Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса
Рецепты из мяса
Блюда из рубца [0] Блюда из сердца [0]
Блюда из субпродуктов [0] Ребрышки [1]
Рецепты из мозгов [0] Рецепты из печенки [2]
Рецепты из почек [0] Рецепты из языка [0]
Котлеты (из фарша) [4] Тефтели (мясные) [2]
Фрикадельки [1] Биточки мясные [0]
Зразы [0] Кебабы [0]
Котлеты бараньи [0] Котлеты из индейки [0]
Мясные оладьи [1] Барбекю (гриль) [0]
Блюда из ветчины [0] Блюда из колбасы и сосисок [0]
Блюда из копченого мяса [0] Галантин [0]
Гуляш [1] Жаркое [0]
Карпаччо [0] Карри [0]
Колбасы и сосиски [2] Лось, косуля, кабан [0]
Мясные запеканки [0] Мясные паштеты [1]
Мясные рулеты [1] Пудинги (несладкие) [0]
Рецепты баранины [0] Рецепты из зайца и кролика [0]
Рецепты из конины [0] Рецепты из лягушек [0]
Рецепты из рульки [0] Рецепты из свинины [2]
Сало [3] Шашлыки [2]
Патэ [0] Рецепты из козлятины [0]
Рецепты из нутрии [0] Блюда из индейки [1]
Блюда из страуса [0] Блюда из цесарки [0]
Рецепты из дичи [0] Рецепты из рябчика [0]
Рецепты из утки [0] Рецепты из гуся [0]
Блюда из говядины [0] Антрекот [0]
Бифштекс [0] Ростбиф [0]
Блюда из курицы [9] Куриные грудки [3]
Куриные потроха [1] Куриные рулеты [0]
Рецепты из куриных крылышек [3] Рецепты из окорочков [1]
Фаршированная курица [0] Куриные запеканки [0]
Куриные котлеты [4] Рецепты из куриной печенки [1]
Рагу [0] Сотэ [0]
Фрикасе [0] Азу [0]
Бефстроганов [0] Бризоль [0]
Буженина [0] Наггетсы [0]
Поджарка [0] Стейк [0]
Таджин (тажин) [0] Фаршированное мясо [0]
Шницели [0] Эскалопы [0]

Пастрома из курицы

Вкусная пастрома из курицы

Дата: 05.08.2015 | Просмотров: 1110 | Комментарии: 0

Шашлык из куриных крылышек

Отдых на природе не обходится без шашлыков. Как мариновать мясо? Способов очень много. Каждый делает это по-своему. В последнее время большинство любителей мяса на углях предпочтение отдают куриным крылышкам.

Дата: 29.07.2015 | Просмотров: 1105 | Комментарии: 0

Вкусный и сочный шашлык по-д...

Сочный и горячий шашлык любят все взрослые и дети. Такое блюдо является традиционным на любом праздничном столе. Ароматный кусок поджаренного мяса не только аппетитно выглядит, но и имеет очень приятный вкус.

Дата: 28.07.2015 | Просмотров: 1283 | Комментарии: 1