Шашлык из куриных крылышек
Отдых на природе не обходится без шашлыков. Как мариновать мясо? Способов очень много. Каждый делает это по-своему. В последнее время большинство любителей мяса на углях предпочтение отдают куриным крылышкам.
Ингредиенты:
Потребуется:
1 кг куриных крылышек
3–4 средних луковицы
250–300 г майонеза
неострые специи для шашлыка
соль при необходимости.
1 кг куриных крылышек
3–4 средних луковицы
250–300 г майонеза
неострые специи для шашлыка
соль при необходимости.
Приготовление:
В данном рецепте мы рассмотрим один из вариантов маринада куриных крылышек.
Маринование:
1. Куриные крылышки промываем в холодной воде.
2. Лук нарезаем кольцами. Отправляем в глубокую чашку к крыльям.
3. Добавляем майонез.
4. Сыплем соль.
5. Всё тщательно перемешиваем.
6. Всыпаем пачку приправы. Необязательно брать специальную смесь для крыльев. Упаковка просто для шашлыка вполне подойдёт
7. Хорошо вымешиваем всю массу. Оставляем шашлык настаиваться пару часов. За это время мясо успеет впитать в себя маринад.
8. Жарим шашлык. Радуем близких бесподобным шашлыком из куриных крылышек :)
Приятного аппетита!
Маринование:
1. Куриные крылышки промываем в холодной воде.
2. Лук нарезаем кольцами. Отправляем в глубокую чашку к крыльям.
3. Добавляем майонез.
4. Сыплем соль.
5. Всё тщательно перемешиваем.
6. Всыпаем пачку приправы. Необязательно брать специальную смесь для крыльев. Упаковка просто для шашлыка вполне подойдёт
7. Хорошо вымешиваем всю массу. Оставляем шашлык настаиваться пару часов. За это время мясо успеет впитать в себя маринад.
8. Жарим шашлык. Радуем близких бесподобным шашлыком из куриных крылышек :)
Приятного аппетита!
Комментарии: