Сало в луковой шелухе.
Сало в луковой шелухе.

Ингредиенты:
- Сало 1 кг.
- Соль 1 ст.
- Вода 1 литр
- Перец черный, перец душистый,
- лист лавровый, чеснок,
- луковая шелуха горсть
Приготовление:
Сало в луковой шелухе выглядит как сало копченое.
Имеет приятный вкус, золотистый оттенок. Подготовим продукты.

Нальем в кастрюльку литр воды, добавим стакан соли,
перец душистый, лист лавровый, луковую шелуху.

Как только вода закипит, опустим в нее сало, порезаное кусками.

С момента закипания прокипятим сало 10 минут. Оставим сало в кастрюле
с рассолом на сутки.
Достаем сало из рассола, натираем измельченным чесноком,
свежемолотым перцем.

Сало в луковой шелухе выглядит как сало копченое.
Имеет приятный вкус, золотистый оттенок. Подготовим продукты.

Нальем в кастрюльку литр воды, добавим стакан соли,
перец душистый, лист лавровый, луковую шелуху.

Как только вода закипит, опустим в нее сало, порезаное кусками.

С момента закипания прокипятим сало 10 минут. Оставим сало в кастрюле
с рассолом на сутки.
Достаем сало из рассола, натираем измельченным чесноком,
свежемолотым перцем.

Комментарии:
![]() ![]() ![]()
1
![]() | |