Курица в мультиварке.
Курица в мультиварке в собственном соку.

Ингредиенты:
- Курица 1 кг.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный и душистый, соль
Приготовление:
Курочка домашняя, тушеная в мультиварке в собственном соку
получается нежная, сочная, очень полезная для взрослых и детей.
Возьмем ножки, верхнюю часть крыла, филе.

Порежем мясо на порционные куски, в миске смешаем с солью, перцем.
Добавим лавровый лист.

Складываем мясо в чашу мультиварки, устанавливаем режим "Тушение"
на два часа.

Мясо тушится в собственном соку, получается очень нежное, сочное,
безо всяких майонезов и специй! Очень вкусное!

Приятного аппетита!
Курочка домашняя, тушеная в мультиварке в собственном соку
получается нежная, сочная, очень полезная для взрослых и детей.
Возьмем ножки, верхнюю часть крыла, филе.

Порежем мясо на порционные куски, в миске смешаем с солью, перцем.
Добавим лавровый лист.

Складываем мясо в чашу мультиварки, устанавливаем режим "Тушение"
на два часа.

Мясо тушится в собственном соку, получается очень нежное, сочное,
безо всяких майонезов и специй! Очень вкусное!

Приятного аппетита!
Комментарии:
![]() ![]() ![]()
1
![]() ![]() ![]() ![]()
2
![]() ![]() ![]() ![]()
3
![]() ![]() ![]() ![]()
4
![]() | |