Сало запеченное в рукаве.
Сало запеченное в рукаве со специями.

Ингредиенты:
~ Сало 1 кг
~ Соль 2 ст.л.
~ Чеснок 1 головка
~ Перец, паприка 1 ч.л.
~ Сало 1 кг
~ Соль 2 ст.л.
~ Чеснок 1 головка
~ Перец, паприка 1 ч.л.
Приготовление:
Сало с мясными прослойками, запеченное в рукаве, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Нам понадобится сало, соль, чеснок, перец и паприка молотая (по желанию)

В эмалированной посуде смешиваем две столовые ложки соли,
чайную ложку перца свежемолотого, чайную ложку паприки.
Чеснок нарезаем пластинками.

Подготовленные куски сала со всех сторон натираем солью с перцем,
шпигуем пластинками чеснока и на один час ставим в прохладное место.

В рукав для запекания кладем куски сала, закрепляем с двух сторон.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Запеченное сало готово. С холодильника, с черным хлебушком очень вкусно.
Приятного аппетита.

Сало с мясными прослойками, запеченное в рукаве, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Нам понадобится сало, соль, чеснок, перец и паприка молотая (по желанию)

В эмалированной посуде смешиваем две столовые ложки соли,
чайную ложку перца свежемолотого, чайную ложку паприки.
Чеснок нарезаем пластинками.

Подготовленные куски сала со всех сторон натираем солью с перцем,
шпигуем пластинками чеснока и на один час ставим в прохладное место.

В рукав для запекания кладем куски сала, закрепляем с двух сторон.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Запеченное сало готово. С холодильника, с черным хлебушком очень вкусно.
Приятного аппетита.

Комментарии:
![]() ![]() ![]()
1
![]() | |