Сало запеченное в рукаве.
Сало запеченное в рукаве со специями.
Ингредиенты:
~ Сало 1 кг
~ Соль 2 ст.л.
~ Чеснок 1 головка
~ Перец, паприка 1 ч.л.
~ Сало 1 кг
~ Соль 2 ст.л.
~ Чеснок 1 головка
~ Перец, паприка 1 ч.л.
Приготовление:
Сало с мясными прослойками, запеченное в рукаве, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Нам понадобится сало, соль, чеснок, перец и паприка молотая (по желанию)
В эмалированной посуде смешиваем две столовые ложки соли,
чайную ложку перца свежемолотого, чайную ложку паприки.
Чеснок нарезаем пластинками.
Подготовленные куски сала со всех сторон натираем солью с перцем,
шпигуем пластинками чеснока и на один час ставим в прохладное место.
В рукав для запекания кладем куски сала, закрепляем с двух сторон.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Запеченное сало готово. С холодильника, с черным хлебушком очень вкусно.
Приятного аппетита.
Сало с мясными прослойками, запеченное в рукаве, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Нам понадобится сало, соль, чеснок, перец и паприка молотая (по желанию)
В эмалированной посуде смешиваем две столовые ложки соли,
чайную ложку перца свежемолотого, чайную ложку паприки.
Чеснок нарезаем пластинками.
Подготовленные куски сала со всех сторон натираем солью с перцем,
шпигуем пластинками чеснока и на один час ставим в прохладное место.
В рукав для запекания кладем куски сала, закрепляем с двух сторон.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Запеченное сало готово. С холодильника, с черным хлебушком очень вкусно.
Приятного аппетита.
Комментарии:
1
1
elektro
• 21:47, 15.03.2016
| |