Добавить
рецепт
Пастрома из курицы

Вкусная пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Ингредиенты:
  • Филе курицы 500 г.
  • Пол - литра молока.
  • Соевый соус
  • Сладкая паприка
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Чеснок
  • Приправы на ваш вкус.

Приготовление:
Рецепт:

Берём филе курицы 500-600 гр.


Если попалась косточка, вырезаем её.


Кладём филе в чашку, заливаем 500 млл. Молока.


Добавляем чайную ложку соли, размешиваем и оставляем на 2 часа, чтобы мясо было мягким.


После того, как через 2 часа курица замариновалась, вытаскиваем её и кладём на бумажное полотенце, вторым накрываем сверху, чтобы удалить лишнюю влагу.



После сделанной процедуры, приступаем к приготовлению соуса.
Для этого, давим 2 дольки чеснока.


Засыпаем 1 чайную ложку сладкой паприки.


Чайная ложка хмели-сунели.


3 Столовых ложки соевого соуса.


Перемешиваем.


Берём курицу и со всех сторон пропитываем соусом.


Перематываем нитью, чтобы мясо получилось как рулет.


Далее берём чугунную сковороду, кладём туда лист пергамента, а на него курицу и ещё раз сверху поливаем соусом.


Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, после, не заглядывая, выключаем духовку и оставляем пастрому до полного остывания. Как только она остыла, вынимаем и подаём к столу.


Все готово, приятного аппетита.
Автор: | Дата: 05.08.2015 | Просмотров: 1111 | Комментарии: 0 | Печать

Комментарии:
avatar