Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.
Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.
Ингредиенты:
- Сало с ребрышками 1 кг
- Соль, перец, чеснок, паприка, лавровый лист
Приготовление:
Сало запеченное в духовке со специями - это очень вкусно, а если это сало еще
и с ребрышками - так это вкусно вдвойне.
Соль, перец, измельченный чеснок и паприку смешиваем и
этой смесью хорошенько натираем кусок сала. Оставляем на час-два.
Заворачиваем сало в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1,5 часа.
В этот раз у меня сало было с ребрышками, все получилось очень вкусно.
Блюдо конечно же калорийное, но иногда можно побаловать и себя, и своих близких.
Нарезаем и можно подавать с солениями в горячем виде с гарниром.
Вкусно остывшее сало, с холодильника, в виде закусок, бутербродов.
и с ребрышками - так это вкусно вдвойне.
Соль, перец, измельченный чеснок и паприку смешиваем и
этой смесью хорошенько натираем кусок сала. Оставляем на час-два.
Заворачиваем сало в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1,5 часа.
В этот раз у меня сало было с ребрышками, все получилось очень вкусно.
Блюдо конечно же калорийное, но иногда можно побаловать и себя, и своих близких.
Нарезаем и можно подавать с солениями в горячем виде с гарниром.
Вкусно остывшее сало, с холодильника, в виде закусок, бутербродов.
Комментарии: