Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Сало > Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.
Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.

Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.

Сало с ребрышками, запеченное в духовке в фольге.
Ингредиенты:
 
  • Сало с ребрышками                              1 кг
  • Соль, перец, чеснок, паприка, лавровый лист

Приготовление:
            Сало запеченное в духовке со специями - это очень вкусно, а если это сало еще
и с ребрышками - так это вкусно вдвойне. 


     Соль, перец, измельченный чеснок и паприку смешиваем и
этой смесью хорошенько натираем кусок сала. Оставляем на час-два.




 


Заворачиваем сало в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1,5 часа.




 


В этот раз у меня сало было с ребрышками, все получилось очень вкусно.
Блюдо конечно же калорийное, но иногда можно побаловать и себя, и своих близких.
Нарезаем и можно подавать с солениями в горячем виде с гарниром.
Вкусно остывшее сало, с холодильника, в виде закусок, бутербродов.




 




 
Автор: Николаевна | Дата: 14.04.2016 | Просмотров: 1074 | Комментарии: 0 | Печать

Комментарии:
avatar