Оладьи из куриной печени.
Оладьи из куриной печени, нежные, сочные.
Ингредиенты:
- Куриная печень 500 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Манка 2-3 ст.л.
- Масло растительное 50-100 гр.
- Лук, чеснок
- Соль, перец
Приготовление:
Куриную печень помыть, очистить от пленочек и пропустить через
мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить к печени два яйца, 2-3 столовые ложки манки, мелко порезанный лук,
чеснок, соль и свежемолотый перец.
Все тщательно перемешать и оставить минут на 10-15.
На разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой
выкладываем печеночную массу.
Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Оладьи из куриной печени можно протушить в сметане, можно подавать со сметаной,
с солениями.
Приятного аппетита!
Куриную печень помыть, очистить от пленочек и пропустить через
мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить к печени два яйца, 2-3 столовые ложки манки, мелко порезанный лук,
чеснок, соль и свежемолотый перец.
Все тщательно перемешать и оставить минут на 10-15.
На разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой
выкладываем печеночную массу.
Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Оладьи из куриной печени можно протушить в сметане, можно подавать со сметаной,
с солениями.
Приятного аппетита!
Комментарии: