Куриная печень в сметане с луком.
Печень куриная, тушеная в сметане с луком.
Ингредиенты:
~ Печень куриная 500 гр.
~ Лук 2 шт.
~ Сметана 100 гр.
~ Масло растительное 50 гр.
~ Соль, перец
~ Печень куриная 500 гр.
~ Лук 2 шт.
~ Сметана 100 гр.
~ Масло растительное 50 гр.
~ Соль, перец
Приготовление:
Куриная печень, тушеная в сметане, готовится быстро, нежная на вкус,
полезная. Для ее приготовления нам понадобится печень куриная, лук,
масло растительное для жарки, сметана, соль, перец.
Лук почистим, помоем, порежем полукольцами.
Печень помоем, очистим от пленочек и нарежем средними кусочками.
Наливаем на разогретую сковороду масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
К луку добавляем печень, перемешиваем и тушим 6-7 минут.
Добавляем 3-4 столовые ложки сметаны,
.
Все перемешиваем и тушим минут 10.
Вот все и готово. Вкусно, быстро, полезно.
Куриная печень, тушеная в сметане, готовится быстро, нежная на вкус,
полезная. Для ее приготовления нам понадобится печень куриная, лук,
масло растительное для жарки, сметана, соль, перец.
Лук почистим, помоем, порежем полукольцами.
Печень помоем, очистим от пленочек и нарежем средними кусочками.
Наливаем на разогретую сковороду масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
К луку добавляем печень, перемешиваем и тушим 6-7 минут.
Добавляем 3-4 столовые ложки сметаны,
.
Все перемешиваем и тушим минут 10.
Вот все и готово. Вкусно, быстро, полезно.
Комментарии: