Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Ребрышки > Ребрышки свиные жареные с луком.
Ребрышки свиные жареные с луком.

Ребрышки свиные жареные с луком.

Ребрышки свиные жареные с луком.
Ингредиенты:
 
  • Ребрышки                           0.5 кг
  • Лук                                      2 шт
  • Масло растительное           50 мл.
  • Сметана                               2 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:


           Со свиными ребрышками можно приготовить вкусный борщ, суп гороховый,
ребрышки можно приготовить в сметане, в горчично-медовом соусе, с луком, в духовке - это все
вкусно, мясо на ребрышках нежное, сочное.

Я приготовила ребрышки обжаренные с луком и протушенные в сметане.
Ребрышки помыть, обсушить, посолить и поперчить.




 


Почистить лук и порезать полукольцами.




 


Обжариваем ребрышки с двух сторон до румяного цвета, добавляем лук.




 


Перемешиваем ребрышки с луком, добавляем лавровый лист и жарим, помешивая,
еще минут 10.




 


Добавляем сметану и тушим ребрышки на слабом огне один час.




 


За это время вся жидкость испарится, ребрышки приобретут яркий румяный цвет,
мясо будет сочное, очень нежное и вкусное.




 


                               Приятного аппетита1
Автор: Николаевна | Дата: 14.04.2016 | Просмотров: 926 | Комментарии: 0 | Печать

Комментарии:
avatar