Ребрышки свиные жареные с луком.
Ребрышки свиные жареные с луком.

Ингредиенты:
- Ребрышки 0.5 кг
- Лук 2 шт
- Масло растительное 50 мл.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Со свиными ребрышками можно приготовить вкусный борщ, суп гороховый,
ребрышки можно приготовить в сметане, в горчично-медовом соусе, с луком, в духовке - это все
вкусно, мясо на ребрышках нежное, сочное.
Я приготовила ребрышки обжаренные с луком и протушенные в сметане.
Ребрышки помыть, обсушить, посолить и поперчить.

Почистить лук и порезать полукольцами.

Обжариваем ребрышки с двух сторон до румяного цвета, добавляем лук.

Перемешиваем ребрышки с луком, добавляем лавровый лист и жарим, помешивая,
еще минут 10.

Добавляем сметану и тушим ребрышки на слабом огне один час.

За это время вся жидкость испарится, ребрышки приобретут яркий румяный цвет,
мясо будет сочное, очень нежное и вкусное.

Приятного аппетита1
Со свиными ребрышками можно приготовить вкусный борщ, суп гороховый,
ребрышки можно приготовить в сметане, в горчично-медовом соусе, с луком, в духовке - это все
вкусно, мясо на ребрышках нежное, сочное.
Я приготовила ребрышки обжаренные с луком и протушенные в сметане.
Ребрышки помыть, обсушить, посолить и поперчить.

Почистить лук и порезать полукольцами.

Обжариваем ребрышки с двух сторон до румяного цвета, добавляем лук.

Перемешиваем ребрышки с луком, добавляем лавровый лист и жарим, помешивая,
еще минут 10.

Добавляем сметану и тушим ребрышки на слабом огне один час.

За это время вся жидкость испарится, ребрышки приобретут яркий румяный цвет,
мясо будет сочное, очень нежное и вкусное.

Приятного аппетита1
Комментарии: