Ребрышки свиные жареные с луком.
Ребрышки свиные жареные с луком.
Ингредиенты:
- Ребрышки 0.5 кг
- Лук 2 шт
- Масло растительное 50 мл.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Со свиными ребрышками можно приготовить вкусный борщ, суп гороховый,
ребрышки можно приготовить в сметане, в горчично-медовом соусе, с луком, в духовке - это все
вкусно, мясо на ребрышках нежное, сочное.
Я приготовила ребрышки обжаренные с луком и протушенные в сметане.
Ребрышки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Почистить лук и порезать полукольцами.
Обжариваем ребрышки с двух сторон до румяного цвета, добавляем лук.
Перемешиваем ребрышки с луком, добавляем лавровый лист и жарим, помешивая,
еще минут 10.
Добавляем сметану и тушим ребрышки на слабом огне один час.
За это время вся жидкость испарится, ребрышки приобретут яркий румяный цвет,
мясо будет сочное, очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита1
Со свиными ребрышками можно приготовить вкусный борщ, суп гороховый,
ребрышки можно приготовить в сметане, в горчично-медовом соусе, с луком, в духовке - это все
вкусно, мясо на ребрышках нежное, сочное.
Я приготовила ребрышки обжаренные с луком и протушенные в сметане.
Ребрышки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Почистить лук и порезать полукольцами.
Обжариваем ребрышки с двух сторон до румяного цвета, добавляем лук.
Перемешиваем ребрышки с луком, добавляем лавровый лист и жарим, помешивая,
еще минут 10.
Добавляем сметану и тушим ребрышки на слабом огне один час.
За это время вся жидкость испарится, ребрышки приобретут яркий румяный цвет,
мясо будет сочное, очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита1
Комментарии: