"Пальчики" мясные - рулетики из свинины.
Мясные пальчики из свинины, вкусные, сочные, мясные рулетики.
Ингредиенты:
~ Свинина 500 гр.
~ Сало 100 гр.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Растительное масло 100 мл.
~ Сметана 1-2 ст. л.
~ Соль, перец
~ Свинина 500 гр.
~ Сало 100 гр.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Растительное масло 100 мл.
~ Сметана 1-2 ст. л.
~ Соль, перец
Приготовление:
Для приготовления мясных пальчиков возьмем свинину промоем, обсушим и нарежем ее на куски толщиной 1 см.
Каждый кусочек тонко отобьем молоточком ( можно через пищевую пленку).
Посолим, поперчим, слегка смажем горчицей. На каждую отбивнушку кладем продолговатый кусочек сала, тертую морковку и полукольца лука.
Плотно свернем отбивные в рулетики и скрепим зубочисткой.
На сковороде с растительным маслом обжарим рулетики со всех сторон.
Добавим моркову, лук, зальем 0,5 стакана бульона (кипятка), ложку сметаны и протушим на слабом огне 40 минут.
Мясные рулетики "Пальчики оближешь" готовы!
Приятного аппетита!
Для приготовления мясных пальчиков возьмем свинину промоем, обсушим и нарежем ее на куски толщиной 1 см.
Каждый кусочек тонко отобьем молоточком ( можно через пищевую пленку).
Посолим, поперчим, слегка смажем горчицей. На каждую отбивнушку кладем продолговатый кусочек сала, тертую морковку и полукольца лука.
Плотно свернем отбивные в рулетики и скрепим зубочисткой.
На сковороде с растительным маслом обжарим рулетики со всех сторон.
Добавим моркову, лук, зальем 0,5 стакана бульона (кипятка), ложку сметаны и протушим на слабом огне 40 минут.
Мясные рулетики "Пальчики оближешь" готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии: