Оладьи из бедрышек курицы.
Оладьи из куриного бедра с чесноком, сочные оладьи из бедра курицы.
Ингредиенты:
- Куриное бедро 0.5 кг.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Манка 2 ст.л.
- Соль, перец, чеснок
- Масло растительное 50 гр.
Приготовление:
Куриное бедро моем, просушиваем, удаляем косточку
и нарезаем кубиками.
Добавляем яйца, сметану ( можно майонез), манку, соль, перец и
измельченный чеснок.
Все очень хорошо перемешиваем. Масса должна быть не очень густая,
ставим ее в холодильник минут на 30.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и столовой ложкой
выкладываем оладьи.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Жарим оладьи на среднем огне, кусочки курицы в яичной смеси получаются
как в омлетике, очень сочные и вкусные.
Приятного аппетита!
Куриное бедро моем, просушиваем, удаляем косточку
и нарезаем кубиками.
Добавляем яйца, сметану ( можно майонез), манку, соль, перец и
измельченный чеснок.
Все очень хорошо перемешиваем. Масса должна быть не очень густая,
ставим ее в холодильник минут на 30.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и столовой ложкой
выкладываем оладьи.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Жарим оладьи на среднем огне, кусочки курицы в яичной смеси получаются
как в омлетике, очень сочные и вкусные.
Приятного аппетита!
Комментарии: