Куриные сердечки в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке со сметаной и томатной пастой - сытный обед.

Ингредиенты:
~ Куриное сердце 0,5 кг
~ Лук 1 шт
~ Чеснок 2 зубчика
~ Сметана 2 ст л
~ Паста томатная 1 ст л
~ Масло растительное 2 ст л
~ Соль, перец, зелень
~ Куриное сердце 0,5 кг
~ Лук 1 шт
~ Чеснок 2 зубчика
~ Сметана 2 ст л
~ Паста томатная 1 ст л
~ Масло растительное 2 ст л
~ Соль, перец, зелень
Приготовление:
Куриные сердечки тщательно промыть, очистить.

Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

В чашу мультиварки налить 2 ст л масла и в режиме "Жарка", помешивая, обжарить лук и чеснок 5 мин.

Куриные сердечки отправляем в чашу, перемешиваем и обжариваем минут 10.

После сигнала добавляем к сердечкам сметану, томатную пасту, солим, перчим, включаем режим "Тушение", устанавливаем время 2 часа. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Куриные сердечки можно подать с рисом, пюре, макаронами.

Выглядит аппетитно, а оказалось и вкусно! Мультиварка - незаменимая помощница на кухне!

Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

В чашу мультиварки налить 2 ст л масла и в режиме "Жарка", помешивая, обжарить лук и чеснок 5 мин.

Куриные сердечки отправляем в чашу, перемешиваем и обжариваем минут 10.

После сигнала добавляем к сердечкам сметану, томатную пасту, солим, перчим, включаем режим "Тушение", устанавливаем время 2 часа. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Куриные сердечки можно подать с рисом, пюре, макаронами.

Выглядит аппетитно, а оказалось и вкусно! Мультиварка - незаменимая помощница на кухне!
Комментарии: