Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Куриные потроха > Куриные сердечки в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке.

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной и томатной пастой - сытный обед.

Куриные сердечки в мультиварке.
Ингредиенты:


Куриное сердце           0,5 кг
Лук                               1 шт
Чеснок                          2 зубчика
Сметана                        2 ст л
Паста томатная              1 ст л
Масло растительное       2 ст л
Соль, перец, зелень

Приготовление:
  Куриные сердечки тщательно промыть, очистить.




 


Лук и чеснок почистить и мелко порезать.



 


В чашу мультиварки налить 2 ст л масла и в режиме "Жарка", помешивая, обжарить лук и чеснок 5 мин.




 



Куриные сердечки отправляем в чашу, перемешиваем и обжариваем минут 10.





 



После сигнала добавляем к сердечкам  сметану, томатную пасту, солим, перчим, включаем режим "Тушение", устанавливаем время 2 часа. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Куриные сердечки  можно подать с рисом, пюре, макаронами.




 

                                Выглядит аппетитно, а оказалось и вкусно!  Мультиварка - незаменимая помощница на кухне!












 
Автор: Николаевна | Дата: 05.10.2015 | Просмотров: 986 | Комментарии: 0 | Печать

Комментарии:
avatar