Рубленые куриные котлеты.
Рубленые котлетки из куриной грудки нежные, сочные, очень вкусные.

Ингредиенты:
Приготовление:
Из филе курицы можно приготовить рубленые котлеты, получаются они нежные, сочные, с красивой румяной корочкой.
Берем 0,5 кг куриного филе.

Режем на маленькие кусочки, приблизительно 1 см.

Добавляем два яйца.

Перемешиваем, добавляем две ложки майонеза.

И добавляем две ложки крахмала. Можно добавлять муку, но именно картофельный крахмал придает сочность котлеткам.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы, по вкусу солим, перчим, добавляем измельченный зубок чеснока. И еще ложкой хорошенько взбиваем, масса получается как густая сметана, воздушно-пузыристая, отправляем ее в холодильник на 30 минут.

На сковородку с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладываем котлетную массу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Вот и готовы рубленые котлетки из филе курицы. Румяные, нежные, сочные и очень вкусные!

Приятного аппетита!
Из филе курицы можно приготовить рубленые котлеты, получаются они нежные, сочные, с красивой румяной корочкой.
Берем 0,5 кг куриного филе.

Режем на маленькие кусочки, приблизительно 1 см.

Добавляем два яйца.

Перемешиваем, добавляем две ложки майонеза.

И добавляем две ложки крахмала. Можно добавлять муку, но именно картофельный крахмал придает сочность котлеткам.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы, по вкусу солим, перчим, добавляем измельченный зубок чеснока. И еще ложкой хорошенько взбиваем, масса получается как густая сметана, воздушно-пузыристая, отправляем ее в холодильник на 30 минут.

На сковородку с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладываем котлетную массу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Вот и готовы рубленые котлетки из филе курицы. Румяные, нежные, сочные и очень вкусные!

Приятного аппетита!
Комментарии:
![]() ![]() ![]()
1
![]() | |