Домашняя колбаса куриная.
Домашняя колбаса куриная

Ингредиенты:
~ Бедро куриное 4 шт.
~ Чеснок 5-6 зубков
~ Майонез 2 ст.л.
~ Желатин 15 гр.
~ Соль, перец
~ Бедро куриное 4 шт.
~ Чеснок 5-6 зубков
~ Майонез 2 ст.л.
~ Желатин 15 гр.
~ Соль, перец
Приготовление:
Колбаса домашняя из куриного бедра готовится быстро,
затрат минимум, идеально подходит к завтраку.
Для приготовления колбасы возьмем бедро куриное, чеснок, майонез, желатин, соль, перец.

Мясо порежем мелкими кусочками, добавим измельченный чеснок,
соль, перец, майонез и желатин. По желанию можно добавить приправу.

Все тщательно перемешиваем, выкладываем фарш на пищевую пленку в виде колбаски.

Заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку.
Запекаем колбасу домашнюю один час при температуре 180 градусов.

Остывшие колбаски кладем в холодильник до утра.
Вот и готова к Вашему завтраку домашняя куриная
колбаса сочная, вкусная, приготовленная с любовью.
Приятного аппетита!
Колбаса домашняя из куриного бедра готовится быстро,
затрат минимум, идеально подходит к завтраку.
Для приготовления колбасы возьмем бедро куриное, чеснок, майонез, желатин, соль, перец.

Мясо порежем мелкими кусочками, добавим измельченный чеснок,
соль, перец, майонез и желатин. По желанию можно добавить приправу.

Все тщательно перемешиваем, выкладываем фарш на пищевую пленку в виде колбаски.

Заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку.
Запекаем колбасу домашнюю один час при температуре 180 градусов.

Остывшие колбаски кладем в холодильник до утра.
Вот и готова к Вашему завтраку домашняя куриная
колбаса сочная, вкусная, приготовленная с любовью.

Приятного аппетита!
Комментарии: