Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Колбасы и сосиски > Домашняя колбаса куриная.
Домашняя колбаса куриная.

Домашняя колбаса куриная

Домашняя колбаса куриная.
Ингредиенты:


        ~ Бедро куриное                              4 шт.
        ~ Чеснок                                          5-6 зубков
        ~ Майонез                                       2 ст.л.
        ~ Желатин                                       15 гр.
        ~ Соль, перец      

Приготовление:


         Колбаса домашняя из куриного бедра готовится быстро,
затрат минимум, идеально подходит к завтраку.


Для приготовления колбасы возьмем бедро куриное, чеснок, майонез, желатин, соль, перец.




 


Мясо порежем мелкими кусочками, добавим измельченный чеснок,
соль, перец, майонез и желатин. По желанию можно добавить приправу.




 


Все тщательно перемешиваем, выкладываем фарш на пищевую пленку в виде колбаски.




 


Заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку.
Запекаем колбасу домашнюю один час при температуре 180 градусов.




 


Остывшие колбаски кладем в холодильник до утра.
Вот и готова к Вашему завтраку домашняя куриная
колбаса сочная, вкусная, приготовленная с любовью. 


                             

 



Приятного аппетита!
                          



 
Автор: Николаевна | Дата: 17.02.2016 | Просмотров: 943 | Комментарии: 0 | Печать

Комментарии:
avatar