Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Блюда из курицы > Куриные ножки в горчично-медовом соусе в мультиварке.
Куриные ножки в горчично-медовом соусе в мультиварке.
Куриные ножки в горчично-медовом соусе в мультиварке.
Ингредиенты:
- Ножки курицы (бедро, голень) 2 шт.
- Мед 1 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Масло растит. 2-3 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Возьмем две куриные ножки, отделим голень от бедра,
обмоем, просушим. Каждый кусочек смажем медом,
посолим и добавим свежемолотый перец.
Добавим ложку горчицы и все перемешаем.
Отставим в сторону минут на 30-40.
В чашу мультиварки наливаем масло растительное 2-3 ложки, кладем
в нее курицу и включаем режим "Жарка" на 15-20 минут.
Куски курицы переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились
со всех сторон. Потом устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
Крышку мультиварки время от времени открываем, жидкость испаряется,
а наша курочка тушится и румянится в собственном соку и в медово-горчичном
соусе.
Вот и готова румяная, аппетитная курица в горчично-медовом соусе!
Приятного аппетита!
обмоем, просушим. Каждый кусочек смажем медом,
посолим и добавим свежемолотый перец.
Добавим ложку горчицы и все перемешаем.
Отставим в сторону минут на 30-40.
В чашу мультиварки наливаем масло растительное 2-3 ложки, кладем
в нее курицу и включаем режим "Жарка" на 15-20 минут.
Куски курицы переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились
со всех сторон. Потом устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
Крышку мультиварки время от времени открываем, жидкость испаряется,
а наша курочка тушится и румянится в собственном соку и в медово-горчичном
соусе.
Вот и готова румяная, аппетитная курица в горчично-медовом соусе!
Приятного аппетита!
Комментарии: