Куриные бедрышки на сковороде.
Жареные куриные бедрышки на сковороде.

Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, чеснок
- Лук
Приготовление:
Куриные бедрышки помоем, обсушим бумажным полотенцем. В мисочке
смешаем соль, перец, измельченный чеснок и пару ложек масла растительного.
Этой смесью хорошенько натрем бедрышки.

На сковороде с разогретым маслом обжариваем бедра с двух сторон по 10 минут.

До красивой румяной корочки.

Добавляем к бедрышкам лук полукольцами, заливаем 0.5 стакана воды и
тушим 20-25 минут.

Сочные, румяные бедрышки готовы. Приятного аппетита.

Куриные бедрышки помоем, обсушим бумажным полотенцем. В мисочке
смешаем соль, перец, измельченный чеснок и пару ложек масла растительного.
Этой смесью хорошенько натрем бедрышки.

На сковороде с разогретым маслом обжариваем бедра с двух сторон по 10 минут.

До красивой румяной корочки.

Добавляем к бедрышкам лук полукольцами, заливаем 0.5 стакана воды и
тушим 20-25 минут.

Сочные, румяные бедрышки готовы. Приятного аппетита.

Комментарии: