Куриные бедрышки на сковороде.
Жареные куриные бедрышки на сковороде.
Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, чеснок
- Лук
Приготовление:
Куриные бедрышки помоем, обсушим бумажным полотенцем. В мисочке
смешаем соль, перец, измельченный чеснок и пару ложек масла растительного.
Этой смесью хорошенько натрем бедрышки.
На сковороде с разогретым маслом обжариваем бедра с двух сторон по 10 минут.
До красивой румяной корочки.
Добавляем к бедрышкам лук полукольцами, заливаем 0.5 стакана воды и
тушим 20-25 минут.
Сочные, румяные бедрышки готовы. Приятного аппетита.
Куриные бедрышки помоем, обсушим бумажным полотенцем. В мисочке
смешаем соль, перец, измельченный чеснок и пару ложек масла растительного.
Этой смесью хорошенько натрем бедрышки.
На сковороде с разогретым маслом обжариваем бедра с двух сторон по 10 минут.
До красивой румяной корочки.
Добавляем к бедрышкам лук полукольцами, заливаем 0.5 стакана воды и
тушим 20-25 минут.
Сочные, румяные бедрышки готовы. Приятного аппетита.
Комментарии: