Курица в мультиварке.
Курица в мультиварке - быстрый, вкусный обед.
Ингредиенты:
~ Мясо курицы 800 гр.
~ Лук 2 шт.
~ Масло растит. 2 ст. л.
~ Соль, перец, лавровый лист
~ Мясо курицы 800 гр.
~ Лук 2 шт.
~ Масло растит. 2 ст. л.
~ Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Курицу помыть, порезать на порционные куски.
В чашу мультиварки налить масло, сложить мясо, установить программу "Жарка" на 20 минут.
Во время жарки пару раз открыть мультиварку и перевернуть мясо, чтобы она подрумянилось со всех сторон.
Тем временем лук чистим, режем полукольцами.
Отправляем в чашу к мясу лук, солим, перчим по вкусу, все перемешиваем, добавляем лавровый лист.
Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Можно добавить пару ложек сметаны, или бульона, но и мясо, и лук пускают сок и все отлично тушится-томится.
Курочка, приготовленная в мультиварке получается сочная, нежная, потому как готовится она в собственном соку.
Приятного аппетита !
В чашу мультиварки налить масло, сложить мясо, установить программу "Жарка" на 20 минут.
Во время жарки пару раз открыть мультиварку и перевернуть мясо, чтобы она подрумянилось со всех сторон.
Тем временем лук чистим, режем полукольцами.
Отправляем в чашу к мясу лук, солим, перчим по вкусу, все перемешиваем, добавляем лавровый лист.
Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Можно добавить пару ложек сметаны, или бульона, но и мясо, и лук пускают сок и все отлично тушится-томится.
Курочка, приготовленная в мультиварке получается сочная, нежная, потому как готовится она в собственном соку.
Приятного аппетита !
Комментарии: