Холодец из индейки.
Холодец из индейки.
Ингредиенты:
~ Мясо индейки: голень, шейка, крыло, желудочек.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Чеснок 3 зубчика.
~ Соль, перец, лист лавровый
~ Мясо индейки: голень, шейка, крыло, желудочек.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Чеснок 3 зубчика.
~ Соль, перец, лист лавровый
Приготовление:
Для приготовления холодца из мяса индейки возьмем голень, крыло, шейку, желудочек.
Мясо помоем, сложим в кастрюльку, зальем холодной водой, ставим на плиту,
доводим до кипения,снимаем пену, и на маленьком огне будем варить 3-4 часа.
За час до окончания варки кладем неочищенную луковицу, морковку, соль и перец.
Сварившееся мясо легко отделяется от кости, мы его нарезаем мелко.
Раскладываем в судочки, добавляем измельченный чеснок.
Заливаем процеженным бульоном. Выносим на холод для застывания холодца.
Холодец готов.
Приятного аппетита
Для приготовления холодца из мяса индейки возьмем голень, крыло, шейку, желудочек.
Мясо помоем, сложим в кастрюльку, зальем холодной водой, ставим на плиту,
доводим до кипения,снимаем пену, и на маленьком огне будем варить 3-4 часа.
За час до окончания варки кладем неочищенную луковицу, морковку, соль и перец.
Сварившееся мясо легко отделяется от кости, мы его нарезаем мелко.
Раскладываем в судочки, добавляем измельченный чеснок.
Заливаем процеженным бульоном. Выносим на холод для застывания холодца.
Холодец готов.
Приятного аппетита
Комментарии: