Холодец из индейки.
Холодец из индейки.

Ингредиенты:
~ Мясо индейки: голень, шейка, крыло, желудочек.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Чеснок 3 зубчика.
~ Соль, перец, лист лавровый
~ Мясо индейки: голень, шейка, крыло, желудочек.
~ Лук 1 шт.
~ Морковь 1 шт.
~ Чеснок 3 зубчика.
~ Соль, перец, лист лавровый
Приготовление:
Для приготовления холодца из мяса индейки возьмем голень, крыло, шейку, желудочек.

Мясо помоем, сложим в кастрюльку, зальем холодной водой, ставим на плиту,
доводим до кипения,снимаем пену, и на маленьком огне будем варить 3-4 часа.
За час до окончания варки кладем неочищенную луковицу, морковку, соль и перец.

Сварившееся мясо легко отделяется от кости, мы его нарезаем мелко.

Раскладываем в судочки, добавляем измельченный чеснок.

Заливаем процеженным бульоном. Выносим на холод для застывания холодца.

Холодец готов.
Приятного аппетита
Для приготовления холодца из мяса индейки возьмем голень, крыло, шейку, желудочек.

Мясо помоем, сложим в кастрюльку, зальем холодной водой, ставим на плиту,
доводим до кипения,снимаем пену, и на маленьком огне будем варить 3-4 часа.
За час до окончания варки кладем неочищенную луковицу, морковку, соль и перец.

Сварившееся мясо легко отделяется от кости, мы его нарезаем мелко.

Раскладываем в судочки, добавляем измельченный чеснок.

Заливаем процеженным бульоном. Выносим на холод для застывания холодца.

Холодец готов.

Приятного аппетита
Комментарии: