Картофельный суп с мясными фрикадельками.
Картофельный суп с мясными фрикадельками.

Ингредиенты:
- Фарш 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис (по желанию) 2 ст.л.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
Будем готовить картофельный суп с мясными фрикадельками. Приготовление такого супа не займет много времени,
затрат минимум, а вкусное, сытное первое блюдо понравится и взрослым, и детям.
Нальем в кастрюльку 1,5-2 л. воды и поставим на плиту.
Пока вода закипает подготовим продукты.
Картофель почистим, помоем, нарежем кубиками.

Лук порежем, морковь натрем на терке.

В фарш добавим пару ложек риса, так фрикадельки будут сочнее, посолим,
поперчим, хорошенько перемешаем и руками, смоченными в масле растительном,
сформируем фрикадельки.

В кипящую воду отправляем картофель, солим и варим 15 минут.
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.

Фрикадельки отправляем в кастрюлю, заправляем зажаркой и кипятим 10-15 минут.

Картофельный суп с мясными фрикадельками готов.

Будем готовить картофельный суп с мясными фрикадельками. Приготовление такого супа не займет много времени,
затрат минимум, а вкусное, сытное первое блюдо понравится и взрослым, и детям.
Нальем в кастрюльку 1,5-2 л. воды и поставим на плиту.
Пока вода закипает подготовим продукты.
Картофель почистим, помоем, нарежем кубиками.

Лук порежем, морковь натрем на терке.

В фарш добавим пару ложек риса, так фрикадельки будут сочнее, посолим,
поперчим, хорошенько перемешаем и руками, смоченными в масле растительном,
сформируем фрикадельки.

В кипящую воду отправляем картофель, солим и варим 15 минут.
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.

Фрикадельки отправляем в кастрюлю, заправляем зажаркой и кипятим 10-15 минут.

Картофельный суп с мясными фрикадельками готов.

Комментарии: