Зеленый борщ.
Зеленый борщ.

Ингредиенты:
- Мясо курицы 400 гр.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, лук зеленый, укроп, сметана, лист лавровый
Приготовление:
Весной мы обычно готовим зеленый борщ. Свежая сочная зелень, зеленый лук,
молодой щавель все это с приходом весны растет на наших грядках, можно свежую
зелень купить на рынке.
Зеленый борщ будем варить с домашней курочкой. Овощи почистим, помоем,
яйца сварим помоем щавель, зеленый лук, зелень.

Мясо курицы зальем водой, как только закипит снимем пенку, уменьшим огонь и
будем варить до готовности.

Картошку нарезаем брусочками и отправляем в бульон. Солим по вкусу.
Добавляем лавровый листик.

Нарезаем мелко луковицу и морковку.

Слегка обжариваем лук и морковку на сковороде с разогретым маслом.

Нарезаем вареные яйца.

Хорошо помытый щавель, зеленый лук и зелень нарезаем.

Теперь картошка уже готова будем по очереди отправлять в кастрюлю все продукты:
яйца, щавель, зажарку. Через пару минут зеленый лук и зелень.

Зеленый борщ подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Весной мы обычно готовим зеленый борщ. Свежая сочная зелень, зеленый лук,
молодой щавель все это с приходом весны растет на наших грядках, можно свежую
зелень купить на рынке.
Зеленый борщ будем варить с домашней курочкой. Овощи почистим, помоем,
яйца сварим помоем щавель, зеленый лук, зелень.

Мясо курицы зальем водой, как только закипит снимем пенку, уменьшим огонь и
будем варить до готовности.

Картошку нарезаем брусочками и отправляем в бульон. Солим по вкусу.
Добавляем лавровый листик.

Нарезаем мелко луковицу и морковку.

Слегка обжариваем лук и морковку на сковороде с разогретым маслом.

Нарезаем вареные яйца.

Хорошо помытый щавель, зеленый лук и зелень нарезаем.

Теперь картошка уже готова будем по очереди отправлять в кастрюлю все продукты:
яйца, щавель, зажарку. Через пару минут зеленый лук и зелень.

Зеленый борщ подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Комментарии: