Сочники с творогом.
Сочники с творогом.
![Сочники с творогом.](/_ld/1/103.jpg)
Ингредиенты:
- Мука 3-4 ст.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ст.
- Масло слвочное 200 гр.
- Сметана 1 ст.
- Соль 0.5 ч.л.
- Ванильный сахар 0.5 пакетика
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Творог 350-400 гр.
- Сахар 2 ст.л.
- Манка 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Яйцо 2 шт
Приготовление:
Попробовала приготовить сочники и неплохо получилось.
Они действительно сочные, румяные, вкусные. Вкус детства.
Из яиц, сахара, сметаны, масла, муки приготовим тесто.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s88844832.jpg)
Для этого яйца, сахар и сметану хорошенько перемешаем.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s45726873.jpg)
Добавим размягченное сливочное масло.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s84448019.jpg)
Подсыпая просеянную муку замешиваем тесто. Тесто должно быть мягкое,
эластичное.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s83194951.jpg)
На некоторое время тесто можно отправить в холодильник, сами же
подготовим творожную начинку для сочников.
К творогу добавляем сахар, манку, сметану, 1 яйцо и белок
( желток оставим для смазки сочников). Тщательно перемешиваем.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s14236107.jpg)
Берем часть теста, раскатываем в жгут и нарезаем кусочками.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s29223653.jpg)
Тесто раскатываем и на каждую лепешку положим по чайной ложке начинки.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s23475286.jpg)
Накрываем начинку верхней частью теста, при этом не защипываем края.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s35486747.jpg)
Застилаем противень пергаментом, раскладываем сочники, смазываем их яйцом
и отправляем в духовку на 25-30 минут.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s01666643.jpg)
Румяные, ароматные сочники готовы.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s20289275.jpg)
Приятного чаепития.
Попробовала приготовить сочники и неплохо получилось.
Они действительно сочные, румяные, вкусные. Вкус детства.
Из яиц, сахара, сметаны, масла, муки приготовим тесто.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s88844832.jpg)
Для этого яйца, сахар и сметану хорошенько перемешаем.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s45726873.jpg)
Добавим размягченное сливочное масло.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s84448019.jpg)
Подсыпая просеянную муку замешиваем тесто. Тесто должно быть мягкое,
эластичное.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s83194951.jpg)
На некоторое время тесто можно отправить в холодильник, сами же
подготовим творожную начинку для сочников.
К творогу добавляем сахар, манку, сметану, 1 яйцо и белок
( желток оставим для смазки сочников). Тщательно перемешиваем.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s14236107.jpg)
Берем часть теста, раскатываем в жгут и нарезаем кусочками.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s29223653.jpg)
Тесто раскатываем и на каждую лепешку положим по чайной ложке начинки.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s23475286.jpg)
Накрываем начинку верхней частью теста, при этом не защипываем края.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s35486747.jpg)
Застилаем противень пергаментом, раскладываем сочники, смазываем их яйцом
и отправляем в духовку на 25-30 минут.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s01666643.jpg)
Румяные, ароматные сочники готовы.
![](http://chef-povar.com/_ld/1/s20289275.jpg)
Приятного чаепития.
Комментарии: