Пирожки печеные с яблочком.
Мягкие, вкусные пирожки с кисло-сладенькой яблочной начинкой.
Ингредиенты:
~ Молоко 250 мл
~ Маргарин 50 гр
~ Яйцо 1 шт
~ Соль 1 ч л
~ Сахар 3 ст л
~ Масло растит. 3 ст л
~ Дрожжи 1,5 ч л
~ Маргарин 50 гр
~ Яйцо 1 шт
~ Соль 1 ч л
~ Сахар 3 ст л
~ Масло растит. 3 ст л
~ Дрожжи 1,5 ч л
Приготовление:
Вот в таком порядке в миску закладываем все ингредиенты и замешиваем безопарное дрожжевое тесто, накрываем салфеткой и отставляем в теплое место на 1 час для поднятия.
Точно так можно отправить все ингредиенты в чашу хлебопечки, задать программу "Тесто" и через определенное время тесто готово.
Руками, смоченными маслом, формируем лепешки,
кладем по ложечке сахара и по столовой ложке тертого яблочка, лепим пирожки и отправляем в духовку.
2 ст л сахара и 2 ст л кипятка размешаем и этим сиропом смажем наши горячие пирожки.
С пылу, с жару румяные, воздушные, с вкусной кисло-сладенькой начинкой пироги готовы !
Приятного аппетита!
Точно так можно отправить все ингредиенты в чашу хлебопечки, задать программу "Тесто" и через определенное время тесто готово.
Руками, смоченными маслом, формируем лепешки,
кладем по ложечке сахара и по столовой ложке тертого яблочка, лепим пирожки и отправляем в духовку.
2 ст л сахара и 2 ст л кипятка размешаем и этим сиропом смажем наши горячие пирожки.
С пылу, с жару румяные, воздушные, с вкусной кисло-сладенькой начинкой пироги готовы !
Приятного аппетита!
Комментарии: