Яичный хлеб в хлебопекарне.
Яичный хлеб в хлебопекарне в режиме "Быстрый".

Ингредиенты:
~ Яйцо 2 шт
~ Вода 1 чаша+2 ст л воды
~ Мука 3 чашки
~ Соль 1,5 ч л
~ Сахар 2 ст л
~ Сухое молоко 3 ст л
~ Сливочное масло 2 ст л
~ Дрожжи 2,25 ч л
~ Яйцо 2 шт
~ Вода 1 чаша+2 ст л воды
~ Мука 3 чашки
~ Соль 1,5 ч л
~ Сахар 2 ст л
~ Сухое молоко 3 ст л
~ Сливочное масло 2 ст л
~ Дрожжи 2,25 ч л
Приготовление:
Незаменимым помощником на кухне является автоматическая хлебопекарня. Соблюдая инструкцию и закладывая ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре, через определенное время у нас на столе вкусный с румяной корочкой горячий хлебушек!
Установим лопатку тестомесителя в форму и по очереди будем закладывать в нее ингредиенты.
В мерный стакан разбиваем два яйца, размешиваем, до верхов стакана наливаем воду и + две столовые ложки воды все выливаем в форму.


В форму засыпаем три стакана просеянной муки.

1,5 чайной ложечки соли.

2 столовые ложки сахара.

3 столовые ложки сухого молока.

2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

2 чайные ложечки сухих дрожжей и устанавливаем форму в хлебопекарню, подключаем к электросети, задаем программу.

Через определенное время, для яичного хлеба это 1 час 59 мин (меню "Быстрый") после звукового сигнала отключаем печку от электросети, извлекаем форму и горячий хлебушек ГОТОВ!!!


С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ, с пылу, с жару, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Незаменимым помощником на кухне является автоматическая хлебопекарня. Соблюдая инструкцию и закладывая ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре, через определенное время у нас на столе вкусный с румяной корочкой горячий хлебушек!
Установим лопатку тестомесителя в форму и по очереди будем закладывать в нее ингредиенты.
В мерный стакан разбиваем два яйца, размешиваем, до верхов стакана наливаем воду и + две столовые ложки воды все выливаем в форму.


В форму засыпаем три стакана просеянной муки.

1,5 чайной ложечки соли.

2 столовые ложки сахара.

3 столовые ложки сухого молока.

2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

2 чайные ложечки сухих дрожжей и устанавливаем форму в хлебопекарню, подключаем к электросети, задаем программу.

Через определенное время, для яичного хлеба это 1 час 59 мин (меню "Быстрый") после звукового сигнала отключаем печку от электросети, извлекаем форму и горячий хлебушек ГОТОВ!!!


С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ, с пылу, с жару, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии: