Блинный омлет-рулет.
Блинный омлет с плавленным сырком с чесноком, выпекается на блиной сковороде, готовится быстро, вкус нежный.
Ингредиенты:
~ Яйцо 2 шт
~ Майонез 3 ст л
~ Сырок плавленый 1 шт
~ Чеснок 1 зубок
~ Масло растит. 1 ст л
~ Зелень
~ Яйцо 2 шт
~ Майонез 3 ст л
~ Сырок плавленый 1 шт
~ Чеснок 1 зубок
~ Масло растит. 1 ст л
~ Зелень
Приготовление:
Рулетик "На скору руку" , так его назовем. Готовится он действительно очень быстро, выпекается на блинной сковороде, выглядит аппетитно, и он, таки, вкусный!
Два яйца смешаем с двумя ложками майонеза.
Хорошенько взбиваем вилкой, (венчиком), на разогретую сковородку наливаем столовую ложку масла растительного и вылеваем яично-майонезную смесь. Выпекаем блин-омлетик до румяного цвета с двух сторон.
Плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, одну ложку майонеза, измельченный укроп, все тщательно перемешиваем и наносим на испеченный блин-омлет.
Плотненько заворачиваем рулетик и на 30 минут отправляем в холодильник.
Острым ножом нарезаем рулет на кусочки примерно по 1 сантиметру.
Это действительно быстро, вкусно ! Приятного аппетита!
Рулетик "На скору руку" , так его назовем. Готовится он действительно очень быстро, выпекается на блинной сковороде, выглядит аппетитно, и он, таки, вкусный!
Два яйца смешаем с двумя ложками майонеза.
Хорошенько взбиваем вилкой, (венчиком), на разогретую сковородку наливаем столовую ложку масла растительного и вылеваем яично-майонезную смесь. Выпекаем блин-омлетик до румяного цвета с двух сторон.
Плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, одну ложку майонеза, измельченный укроп, все тщательно перемешиваем и наносим на испеченный блин-омлет.
Плотненько заворачиваем рулетик и на 30 минут отправляем в холодильник.
Острым ножом нарезаем рулет на кусочки примерно по 1 сантиметру.
Это действительно быстро, вкусно ! Приятного аппетита!
Комментарии: