Блинчики с творогом.
Блинчики с творогом сладкие с изюмом и цукатами.
Ингредиенты:
~ Молоко 0,5 л
~ Яйца 3 шт
~ Сахар 3 ст л
~ Соль 0,5 ч л
~ Ванильный сахар 0,5 пакетика
~ Масло растительное 2-3 ст л
~ Вода (кипяток) 0,5 ст
~ Творог 300 гр
~ Сахар 2 ст л
~ Сметана 2 ст л
~ Ванильный сахар 0,5 пакетика
~ Изюм 2 ст л
~ Молоко 0,5 л
~ Сахар 3 ст л
~ Соль 0,5 ч л
~ Ванильный сахар 0,5 пакетика
~ Масло растительное 2-3 ст л
~ Вода (кипяток) 0,5 ст
~ Творог 300 гр
~ Сахар 2 ст л
~ Сметана 2 ст л
~ Ванильный сахар 0,5 пакетика
~ Изюм 2 ст л
Приготовление:
Приготовим тесто для блинчиков, для этого:
В миске взбиваем венчиком (ложкой) 3 яйца до появления пены, добавим сахар, ванильный сахар, соль и 0,5 стакана кипятка, не надо опасаться, яйца не свернутся.
Интенсивно размешивая, постепенно добавим муку, доводим до однородного состояния, тесто должно быть как густая сметана.
Частями вливаем молоко, тщательно размешиваем, добавляем масло растительное.
Начиная выпекать блинчики первый раз сковородку смазываем маслом, в дальнейшем в этом нет надобности.На разогретую сковородку наливаем тесто и распределяем его по всей поверхности.
Обжариваем блинчики до румяного цвета с двух сторон. Блинчики переворачиваются и снимаются очень легко.
Для начинки творог пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, изюм ( предварительно промытый и просушенный ), и при помощи блендера (миксера) доводим до пастообразного состояния.
На блинчик выкладываем ложку начинки и сварачиваем "конвертиком".
Готовые блинчики можно сложить на сковородку и обжарить с обеих сторон на сливочном масле, можно на несколько минут отправить в духовку.
Ароматные, нежные, вкусные блинчики с творогом подаем со сметаной, с вареньем, со сгущенкой!
Приятного аппетита !
Приготовим тесто для блинчиков, для этого:
В миске взбиваем венчиком (ложкой) 3 яйца до появления пены, добавим сахар, ванильный сахар, соль и 0,5 стакана кипятка, не надо опасаться, яйца не свернутся.
Интенсивно размешивая, постепенно добавим муку, доводим до однородного состояния, тесто должно быть как густая сметана.
Частями вливаем молоко, тщательно размешиваем, добавляем масло растительное.
Начиная выпекать блинчики первый раз сковородку смазываем маслом, в дальнейшем в этом нет надобности.На разогретую сковородку наливаем тесто и распределяем его по всей поверхности.
Обжариваем блинчики до румяного цвета с двух сторон. Блинчики переворачиваются и снимаются очень легко.
Для начинки творог пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, изюм ( предварительно промытый и просушенный ), и при помощи блендера (миксера) доводим до пастообразного состояния.
На блинчик выкладываем ложку начинки и сварачиваем "конвертиком".
Готовые блинчики можно сложить на сковородку и обжарить с обеих сторон на сливочном масле, можно на несколько минут отправить в духовку.
Ароматные, нежные, вкусные блинчики с творогом подаем со сметаной, с вареньем, со сгущенкой!
Приятного аппетита !
Комментарии: