Салат из индейки
Этот салат невероятно прост в приготовлении, он низкокалорийный, полезный, очень сытный и вкусный.
Ингредиенты:
Приблизительный расход продуктов на одну порцию салата:
- филе или шницель индейки — 100–150 грамм;
- помидор свежий — 1 штука;
- огурец свежий — 1 штука;
- соевый соус — 100–200 миллилитра;
- горчица — 10–15 грамм.
Приготовление:
Возьмите филе или шницель индейки, помойте его и нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте специи и соевый соус. Хорошенько перемешайте всё руками и дайте немного настояться.
На сковороду, которая была предварительно разогрета, налейте немного нерафинированного оливкового масла. Выложите на неё индейку, добавьте приблизительно стакан воды, закройте крышкой и потушите до готовности.
После этого снимите крышку, слейте оставшуюся жидкость и слегка обжарьте кусочки индейки.
Помойте помидор и огурец, нарежьте их кубиками или любой другой формой.
Смешайте овощи с индейкой, добавьте горчицу и оливковое масло. Всё ещё раз перемешайте.
Соль в салат лучше не добавлять, так он получится более полезным. Пресным он не будет, так как индейка настоялась в специях и соевом соусе.
Добавьте специи и соевый соус. Хорошенько перемешайте всё руками и дайте немного настояться.
На сковороду, которая была предварительно разогрета, налейте немного нерафинированного оливкового масла. Выложите на неё индейку, добавьте приблизительно стакан воды, закройте крышкой и потушите до готовности.
После этого снимите крышку, слейте оставшуюся жидкость и слегка обжарьте кусочки индейки.
Помойте помидор и огурец, нарежьте их кубиками или любой другой формой.
Смешайте овощи с индейкой, добавьте горчицу и оливковое масло. Всё ещё раз перемешайте.
Соль в салат лучше не добавлять, так он получится более полезным. Пресным он не будет, так как индейка настоялась в специях и соевом соусе.
Комментарии: