Кабачки жареные.
Кабачки жареные со сметанно-чесночным соусом.

Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Масло растит. 100 гр.
- Сметана 2 ст.л.
- Чеснок, укроп
- Соль, перец
Приготовление:
Нет ничего проще - в сезон кабачков - пожарить кабачки))
Кабачок помыть, нарезать кольцами.

Сложить в миску и посолить.

Для соуса в сметану добавить измельченный укроп, чеснок,
свежемолотый перец.

Кабачок слегка обваливаем в муке.

На сковороде с разогретым маслом обжарить кабачки
с двух сторон до румяного цвета.

Жареные кабачки смазываем сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!
Нет ничего проще - в сезон кабачков - пожарить кабачки))
Кабачок помыть, нарезать кольцами.

Сложить в миску и посолить.

Для соуса в сметану добавить измельченный укроп, чеснок,
свежемолотый перец.

Кабачок слегка обваливаем в муке.

На сковороде с разогретым маслом обжарить кабачки
с двух сторон до румяного цвета.

Жареные кабачки смазываем сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!
Комментарии: