Картофель, фаршированный грибами.
Картофель, фаршированный грибами.

Ингредиенты:
- Картофель 500 гр.
- Грибы 200-300 гр.
- Сыр 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 50 мл.
- Майонез 100 гр.
- Сухари панировочные 2 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Для приготовления картофеля, фаршированного грибами, отберем картофелины
среднего размера, почистим, помоем. Срежем верхушку, аккуратно ножом вырежем
серединку у картошек.

Грибы помоем, порежем.

Мелко порежем лук.

На сковороде с разогретым маслом слегка обжарим лук, добавим грибы,
посолим, поперчим и протушим минут 10-15. Добавим к грибам две столовые ложки
панировочных сухарей, и все перемешаем.

В каждую картофелину кладем по ложечке грибной начинки, чуть-чуть майонеза.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов
35-40 минут.

Картошечка с грибами готова.

Приятного аппетита!
Для приготовления картофеля, фаршированного грибами, отберем картофелины
среднего размера, почистим, помоем. Срежем верхушку, аккуратно ножом вырежем
серединку у картошек.

Грибы помоем, порежем.

Мелко порежем лук.

На сковороде с разогретым маслом слегка обжарим лук, добавим грибы,
посолим, поперчим и протушим минут 10-15. Добавим к грибам две столовые ложки
панировочных сухарей, и все перемешаем.

В каждую картофелину кладем по ложечке грибной начинки, чуть-чуть майонеза.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов
35-40 минут.

Картошечка с грибами готова.

Приятного аппетита!
Комментарии: