Фаршированный перец с мясом и рисом.
Перец фаршированный с мясом и рисом с кисло-сладенькой подливкой.

Ингредиенты:
~ Перец (замороженный) 10 шт
~ Фарш 0,5 кг
~ Рис 0,5 ст
~ Лук 1 шт
~ Морковь 1 шт
~ Томатный сок 1 ст
~ Масло растительное+ жир 2 ст л
~ Соль, сахар, перец по вкусу
~ Перец (замороженный) 10 шт
~ Фарш 0,5 кг
~ Рис 0,5 ст
~ Лук 1 шт
~ Морковь 1 шт
~ Томатный сок 1 ст
~ Масло растительное+ жир 2 ст л
~ Соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Для приготовления перца фаршированного нам понадобится:
0,5 килограмма фарша, 0,5 стакана риса, лук, морковь, сок томатный (помидоры свежие), соль, сахар, перЕц, масло растительное + жир и десяток перцев, можно замороженных.
Подготовим начинку для перца. Берем фарш и рис.


Рис чуть отварим, смешаем с фаршем и добавим слегка обжаренные лук и морковь, по вкусу посолими поперчим, хорошенько перемешаем.

Лук и морковь почистим, помоем, лук порежем, морковь натрем на терке.
Обжарим овощи,

добавим томатный сок, протушим минут 5-10, по вкусу подсластим, посолим, поперчим. Кисло-сладенькая подливка для перца готова.

Подготовленный, слегка размороженный перец сложим в кастрюльку.

Начиним фаршем каждый перчик, зальем подливкой, добавим бульона ( водички кипяченой), на медленном огне будем тушить до готовности.

Перец получается вкусный, с сочной начинкой. Яркое украшение для праздничного стола, и не только.

Приятного аппетита!
Для приготовления перца фаршированного нам понадобится:
0,5 килограмма фарша, 0,5 стакана риса, лук, морковь, сок томатный (помидоры свежие), соль, сахар, перЕц, масло растительное + жир и десяток перцев, можно замороженных.
Подготовим начинку для перца. Берем фарш и рис.


Рис чуть отварим, смешаем с фаршем и добавим слегка обжаренные лук и морковь, по вкусу посолими поперчим, хорошенько перемешаем.

Лук и морковь почистим, помоем, лук порежем, морковь натрем на терке.

Обжарим овощи,

добавим томатный сок, протушим минут 5-10, по вкусу подсластим, посолим, поперчим. Кисло-сладенькая подливка для перца готова.

Подготовленный, слегка размороженный перец сложим в кастрюльку.

Начиним фаршем каждый перчик, зальем подливкой, добавим бульона ( водички кипяченой), на медленном огне будем тушить до готовности.

Перец получается вкусный, с сочной начинкой. Яркое украшение для праздничного стола, и не только.

Приятного аппетита!
Комментарии: