Добавить
рецепт
Главная > Рецепты > Рецепты из мяса > Сало > Сало запеченное в рукаве.
Сало запеченное в рукаве.

Сало запеченное в рукаве со специями.

Сало запеченное в рукаве.
Ингредиенты:

    Сало                         1 кг
    Соль                         2 ст.л.
    Чеснок                      1 головка
    Перец, паприка          1 ч.л.

Приготовление:


    Сало с мясными прослойками, запеченное в рукаве, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Нам понадобится сало, соль, чеснок, перец и паприка молотая (по желанию)




 


В эмалированной посуде смешиваем две столовые ложки соли,
чайную ложку перца свежемолотого, чайную ложку паприки.
Чеснок нарезаем пластинками.




 


Подготовленные куски сала со всех сторон натираем солью с перцем,
шпигуем пластинками чеснока и на один час ставим в прохладное место.




 


В рукав для запекания кладем куски сала, закрепляем с двух сторон.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.




 


Запеченное сало готово. С холодильника, с черным хлебушком очень вкусно.
Приятного аппетита.




 
Автор: Николаевна | Дата: 29.02.2016 | Просмотров: 2119 | Комментарии: 1 | Печать

Комментарии:
avatar
1
1 elektro • 21:47, 15.03.2016
Очень, очень вкусное сало smile
avatar